Boulangerie
Artisan Boulanger
Pain cuit au feu de bois
Nos baguettes, nos pains spéciaux et nos pains de table sont cuits minutieusement au feu de bois pour un subtil alliage mœlleux et croustillant.
Autant au pétrissage qu’au façonnage et à la cuisson au four à bois, notre but est de conserver la fabrication d’autrefois. La gamme de nos différents pains se fait avec le plus grand respect de la tradition française.
Nos pains respectent la qualité de fabrication de tradition française, tel que le faisait nos ancêtres, avec une farine française choisie avec soin.
Le pain est cuit toute la journée du matin au soir jusqu’aux alentours de 19h00.
Notre four à bois est disposé dans le magasin de façon à ce que le client puisse découvrir la bonne odeur du pain chaud.
Dégustez de savoureuses baguettes cuites au feu de bois
Petits pains pour accompagner vos plats avec distinction et gourmandise
Notre atelier réalise également des pains spéciaux sur demande
Farine blanche T45, une baguette classique et versatile, adaptée à tous les moments de la journée. 3 achetées = 1 offerte
Farine T65 de tradition française. Une fermentation de 24 heures qui apporte une mie crème, un alvéolage et un petit goût noisette.
Baguette au levain, à la croûte ensoleillée, et au caractère forgé par l’alliance de 4 graines : le sésame, le millet, le lin jaune et le pavot.
Farine T65, une baguette classique, avec l’alliance de quatre graines : le sésame, le millet, le lin jaune et le pavot.
La signature de la Maison. Baguette au levain à partir d'une farine biologique avec une mie prononcée.... Reconnaissable par ses extrêmités pointues !
Farine T65, pain classique et versatile, adaptée à toutes les occasions.
Farine T65, une baguette classique, avec l’alliance de quatre graines : le sésame, le millet, le lin jaune et le pavot.
Farine T65 de tradition française. Une fermentation de 24 heures qui apporte une mie crème, un alvéolage et un petit goût noisette.
Pain rustique : sa croûte, la couleur légèrement beige de sa mie et sa saveur quelque peu acide le distingue du pain blanc.
Pain s’alliant à merveille avec une viande de caractère (gibier) et du fromage.
Très bon pour le transit intestinal ! Accompagne parfaitement les poissons.
Recette maison. S’associe assez largement, nous recommandons avec un fromage.
Incontournable des fêtes de fin d’année ! Accompagne idéalement huitres et crustacés.
Le plus mœlleux de notre gamme. A tester matin, midi et soir, en n’importe quelle circonstance !
A base de farine de lin, pour une mie jaune. S’associe en particulier avec du poisson.
Pain d’un kilo, comme les pains d’autrefois au levain. Longue conservation.
Pain de caractère dédié à la viande.
Pain pour les gourmands, très mœlleux, s’associe en toute circonstance.
Cela fait des années que je suis cliente. Le pain est bon, les pâtisseries / les viennoiseries sont excellentes et elles sont XXL (…) Les gâteaux d anniversaire ou les pièces montées sur demande et de façon personnalisée, sont superbement réussis et excellentes. Les pizzas sont copieuses, formule sandwich très bien… en fait tout est très bon !! Dommage qu il y est de l’attente, bien que le personnel soit efficace et aimable.
Isa
Très bon pain, gâteaux exquis ! Appel en urgence le matin pour avoir un gâteau d'anniversaire avec une déco spéciale et pas de problème, ils ont répondu à nos attentes ! Très pro, merci à eux !!
Goudine
Une boulangerie premium, un sans faute. La fierté de la ville de Rethel, avec des produits excellents. Chapeau !
Ludovic
La boulangerie propose de beaux et bons pains. Sa réputation n'est plus à faire. Le plus : la réalisation de sandwichs frais pour lesquels vous choisissez votre pain et garniture (au goût excellent). Formule possible (boissons, dessert). Les quantités offertes sont généreuses et les prix raisonnables. La boulangerie réalise aussi de bonnes pizzas, tartes et pâtisseries très appétissantes et goûteuses.
Anna
Pain cuit au feu de bois, pâtisseries, gâteaux avec n'importe quel décor tout est possible, viennoiseries au top du top, sandwichs, boissons, cafés, glaces bref c'est la super boulangerie pour les gourmands petits et grands !!!
Trottinette
J'ai été dans plusieurs boulangeries en France. J'ai même été vendeuse. Et pour ma part, c'est la meilleure boulangerie. Le personnel est très gentil et souriant, le pain est tellement bon. Depuis que je vis à Rethel, j'ai mes habitudes du bon pain bien chaud et bien blanc.
Marianne
Que ce soit le pain, les viennoiseries ou les gâteaux, cette boulangerie est excellente. Le pain cuit au feu de bois est une simple dégustation exquise, les gâteaux et pâtisseries excellents, et qui plus est, ils ne pratiquent pas des prix exorbitants. Leurs sandwichs sont à tomber de plaisirs, produits frais et de grande qualité.
Franck
A chaque visite à Rethel, nous avons l'habitude de faire une halte dans cette magnifique boulangerie où le personnel est très accueillant et très serviable. Rien qu'en entrant, en voyant les pâtisseries, les papilles s'emballent... Difficile de résister ! Nous ne parlerons pas du pain et des viennoiseries qui sont également absolument délicieux. On aurait juste envie de repartir avec la boulangerie...
Chris
Un grand merci à Anthony et son équipe qui ont géré la réalisation de nos 2 gâteaux d'anniversaire à la perfection ! Mon conjoint, fan de Comics, a été ravi et nos invités se sont régalés. Satisfaction et recommandation pour toute l'équipe.
Catherine