Artisan Boulanger – Boulangerie Sattin & Fils
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Boulangerie

Artisan Boulanger

Pain cuit au feu de bois

Saveurs

exceptionnelles

Pain cuit au feu de bois

Nos baguettes, nos pains spéciaux et nos pains de table sont cuits minutieusement au feu de bois pour un subtil alliage mœlleux  et croustillant.

 

Autant au pétrissage qu’au façonnage et à la cuisson au four à bois, notre but est de conserver la fabrication d’autrefois. La gamme de nos différents pains se fait avec le plus grand respect de la tradition française.

Tradition

Française

Une tradition séculaire

Nos pains respectent la qualité de fabrication de tradition française, tel que le faisait nos ancêtres, avec une farine française choisie avec soin.

 

Le pain est cuit toute la journée du matin au soir jusqu’aux alentours de 19h00.

 

Notre four à bois est disposé dans le magasin de façon à ce que le client puisse découvrir la bonne odeur du pain chaud.

Baguettes
Croustillantes

Pains 
de table

Pains
Spéciaux

Baguettes croustillantes

Dégustez de savoureuses baguettes cuites au feu de bois

Pains de table

Petits pains pour accompagner vos plats avec distinction et gourmandise

Pains spéciaux

Notre atelier réalise également des pains spéciaux sur demande

Baguette classique
Farine blanche T45, une baguette classique et versatile, adaptée à tous les moments de la journée. 3 achetées = 1 offerte
Baguette tradition
Farine T65 de tradition française. Une fermentation de 24 heures qui apporte une mie crème, un alvéolage et un petit goût noisette.
Baguette tradi-graines
Baguette au levain, à la croûte ensoleillée, et au caractère forgé par l’alliance de 4 graines : le sésame, le millet, le lin jaune et le pavot.
Baguette au graines
Farine T65, une baguette classique, avec l’alliance de quatre graines : le sésame, le millet, le lin jaune et le pavot.
BAGUETTE BIO
La signature de la Maison. Baguette au levain à partir d'une farine biologique avec une mie prononcée.... Reconnaissable par ses extrêmités pointues !

Petit pain ordinaire
Farine T65, pain classique et versatile, adaptée à toutes les occasions.
PETIT PAIN AUX GRAINES
Farine T65, une baguette classique, avec l’alliance de quatre graines : le sésame, le millet, le lin jaune et le pavot.
PETIT PAIN TRADITION
Farine T65 de tradition française. Une fermentation de 24 heures qui apporte une mie crème, un alvéolage et un petit goût noisette.
PETIT PAIN DE CAMPAGNE
Pain rustique : sa croûte, la couleur légèrement beige de sa mie et sa saveur quelque peu acide le distingue du pain blanc.

Pain de campagne
Pain s’alliant à merveille avec une viande de caractère (gibier) et du fromage.
PAIN COMPLET
Très bon pour le transit intestinal ! Accompagne parfaitement les poissons.
PAIN AUX CÉRÉALES
Recette maison. S’associe assez largement, nous recommandons avec un fromage.
PAIN DE SEIGLE
Incontournable des fêtes de fin d’année ! Accompagne idéalement huitres et crustacés.
PAIN DE MENAGE
Le plus mœlleux de notre gamme. A tester matin, midi et soir, en n’importe quelle circonstance !
CŒUR DE LIN
A base de farine de lin, pour une mie jaune. S’associe en particulier avec du poisson.
RUSTIQUE
Pain d’un kilo, comme les pains d’autrefois au levain. Longue conservation.
PAIN DES BOIS
Pain de caractère dédié à la viande.
PAIN AU MAIS
Pain pour les gourmands, très mœlleux, s’associe en toute circonstance.

Avis gourmands