Délices salés – Boulangerie Sattin & Fils
539
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-539,bridge-core-2.0.8,ajax_fade,page_not_loaded,qode-page-loading-effect-enabled,,qode_grid_1200,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-23.8,qode-theme-bridge,qode_advanced_footer_responsive_1000,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive
 
Saveurs de notre région

Délices salés

Des créations parfumées

Avant

de passer à table

Pâté croûte, quiche ou tartine ?

Pâtés, quiches, feuilletés, tartines… les petits fours salés sont la bonne option pour régaler toutes les papilles de la tablée. Aussi diverses que variées, plein de recettes existent pour les adopter à l’apéro sans jamais sans lasser.

Pâtés
Croustillants

Briochés
Parfumés

Feuilletés
savoureux

Pâté CROÛTE
Individuel
Pâté CROÛTE
Pour 6 pers – 250 gr
Pâté croûte
Pour 8 pers – 500 gr

TOURTE
Pâte brisée avec un chapeau feuilletté
BRIOCHE VIANDE
100% viande pur porc

FEUILLETTE AU JAMBON
BRIOCHE BOUDIN BLANC
CROISSANT AU JAMBON

TARTINE
Pommes de terre, jambon, chorizo
PIZZA INDIVIDUELLE
Jambon et chorizo
Quiche
Lorraine, fromagère ou au bondin
GOUGÈRE
Pâte à choux avec du fromage

Avis gourmands

Laisser un commentaire